MMI 3G, mostrar nivel de Batería y Aceite

MMI 3G, mostrar nivel de Batería y Aceite

Notapor JuanJPO » 15 Ago 2010, 14:48

Hola,
lo tengo funcionando en mi utilitario :wink:

Este mensaje esta especialmente dedicado a Dortor, cuando nos veamos lo configuramos en tu Q para que duermas mas tranquilo :regalo:

Primero hay que activar el menu oculto del MMI 3G con el VCDS: viewtopic.php?f=74&t=2799

Entrar en el menu oculto manteniendo pulsado CAR+SETUP unos segundos.

Son 2 pasos, se hace con el mando central del MMI
PASO 1º
1a- Seleccionar Car
1b- Carextdevicelist
1c- Seleccionar Battery y/o Oil level gauge (aceite)
1d- Return

PASO 2º
Ahora para que se puede ver dese el menu CAR-Sistemas del MMI
2a -Ir a Car/carmenuoperation
al entrar aqui vereis las opciones del menu Car-sistemas
2b- Para cambiar el valor te mueves con el mando del MMI, pulsas el boton negro en Battery, y girando el mando le das el valor 5.
Puedes hacer lo mismo para el aceite.

BATERIA
Nivel Carga Bateria.jpg


Nivel Bateria 2.jpg


ACEITE
Nivel Aceite.jpg



Ojo, para poder ver el nivel de aceite tiene que estar el motor parado y a temperatura de servicio, que no se cual es.
Los pasos son:
Meter la llave y sin dar al contacto ir a CAR y luego Sistemas.
Seleccionar nivel de aceite y luego dar al contacto, si lo intentas con el contacto dado la opción no esta disponible.

Como no he movido el coche del garage ni estaba el aceite caliente no he podido verlo.
Si alguien sabe la temperatura de servicio que lo comente.

Espero que os sirva de ayuda, si averiguo algo mas del aceite y consigo verlo, edito este mensaje.

Salu2
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
JuanJPO
Premium
 
Mensajes: 370
Registrado: 17 Abr 2010, 18:27
Situacion: Vizcaya
Motor: Q7 V6 3.0 TDI
Model Year: MY2010
Color: Negro Intenso (Color Sólido)
Navegador: Si
Sus. Neumática: Si
ACC: No

Re: MMI 3G, mostrar nivel de Batería y Aceite

Notapor DOC » 15 Ago 2010, 17:40

Eres un fiera Juan...

Me parece que vamos a tener que adelantar ese fin de semana a mitad de camino...por salamanca o por ahí... :wink:

Bien hecho tío...
Hasta pronto
DOC
Premium
 
Mensajes: 1785
Registrado: 25 Oct 2009, 10:55
Ubicación: SEVILLA
Situacion: sevilla
Motor: Q7 V6 3.0 TDI
Model Year: MY2010
Color: Negro Orca Metalizado
Navegador: No
Sus. Neumática: No
ACC: No

Re: MMI 3G, mostrar nivel de Batería y Aceite

Notapor macaries » 15 Ago 2010, 18:54

Si es por Salamanca ahí os estoy esperando.Bueno ahora mismo no que estoy en Santander.Darme unos dias y listo. En unas 3 horillas y pico estáis allí.Avisadme.
Imagen
:Audi line assist,Portón elec.Nav,SDS,7 plaz,railes ,Parking plus,Tempomat,levas,4 climas,calefacción5 seats,Compresor.Botiquín.Bolígrafo.Guedel.Suegra.
NO: AMI,Cámara atrás,TV,Techo.Pasta

ULTIMAS ADAPTACIONES:Pantallasreposacab.Colas cayen.Llantas20¨5braz
macaries
Premium
 
Mensajes: 927
Registrado: 10 Jul 2009, 10:06
Ubicación: Salamanca
Situacion: Salamanca
Motor: Q7 V6 3.0 TDI
Model Year: MY2007
Color: Gris Cuarzo Metalizado
Navegador: Si
Sus. Neumática: Si
ACC: No

Re: MMI 3G, mostrar nivel de Batería y Aceite

Notapor JuanJPO » 15 Ago 2010, 21:10

macaries escribió:Si es por Salamanca ahí os estoy esperando.Bueno ahora mismo no que estoy en Santander.Darme unos dias y listo. En unas 3 horillas y pico estáis allí.Avisadme.


cuenta con ello a a principios de octubre mas o menos ..

salu2
JuanJPO
Premium
 
Mensajes: 370
Registrado: 17 Abr 2010, 18:27
Situacion: Vizcaya
Motor: Q7 V6 3.0 TDI
Model Year: MY2010
Color: Negro Intenso (Color Sólido)
Navegador: Si
Sus. Neumática: Si
ACC: No

Re: MMI 3G, mostrar nivel de Batería y Aceite

Notapor ALIAGAUGARTE » 18 Ago 2010, 13:40

Hola JuanJPO,

He visto que en las pantallas que reproduces te aparece el nivel de cobertura del móvil. En el mío no sale, aparece únicamente el dibujito del móvil o la "B" de Bluetooth cuando no está conectado.

¿Sabes si el que aparezca el nivel de cobertura se puede configurar o depende del móvil?. Tengo puesto un Nokia E70 en el reposabrazos.

Gracias por adelantado!.
Avatar de Usuario
ALIAGAUGARTE
Usuario nóvel
 
Mensajes: 25
Registrado: 31 May 2010, 08:47
Ubicación: Barcelona
Situacion: Barcelona
Motor: Q7 V6 3.0 TDI
Model Year: MY2010
Color: Gris Lava Perla
Navegador: Si
Sus. Neumática: No
ACC: No

Re: MMI 3G, mostrar nivel de Batería y Aceite

Notapor JuanJPO » 18 Ago 2010, 14:38

Hola,
tengo el telefono basico por BT, no llevo soporte en el reposabrazos.
Otra diferencia es que el tuyo es MMI High con disco duro y navegador 3D y el mio MMI Low, quizas vayan por ahi los tiros.
siento no poder ayudarte mas...
Salu2
JuanJPO
Premium
 
Mensajes: 370
Registrado: 17 Abr 2010, 18:27
Situacion: Vizcaya
Motor: Q7 V6 3.0 TDI
Model Year: MY2010
Color: Negro Intenso (Color Sólido)
Navegador: Si
Sus. Neumática: Si
ACC: No

Re: MMI 3G, mostrar nivel de Batería y Aceite

Notapor ALIAGAUGARTE » 19 Ago 2010, 12:39

Muchas gracias en cualquier caso JuanJPO.

Te confirmo que es el móvil. Esta mañana he conectado la BlackBerry por Bluetooth (cosa que aún no había hecho) y sin hacer nada ya aparece la cobertura como sale en las fotos de tu correo. Cuando selecciono el Nokia, en cambio, el nivel de cobertura desaparece.
Avatar de Usuario
ALIAGAUGARTE
Usuario nóvel
 
Mensajes: 25
Registrado: 31 May 2010, 08:47
Ubicación: Barcelona
Situacion: Barcelona
Motor: Q7 V6 3.0 TDI
Model Year: MY2010
Color: Gris Lava Perla
Navegador: Si
Sus. Neumática: No
ACC: No

Re: MMI 3G, mostrar nivel de Batería y Aceite

Notapor JuanJPO » 19 Ago 2010, 14:34

OK, aclarado.
Salu2
JuanJPO
Premium
 
Mensajes: 370
Registrado: 17 Abr 2010, 18:27
Situacion: Vizcaya
Motor: Q7 V6 3.0 TDI
Model Year: MY2010
Color: Negro Intenso (Color Sólido)
Navegador: Si
Sus. Neumática: Si
ACC: No

Re: MMI 3G, mostrar nivel de Batería y Aceite

Notapor jaumet » 19 Ago 2010, 16:30

Miraros la base de datos de AUDI, en el cual te dice todas las prestaciones de casi todos los telefonos, esa infoemacion del nivel de cobertura te lo indica.

Aqui en el foro, hay un hilo con el enlace a esa base de datos.

Jaumet
Imagen
Consumo Medio: Imagenhttp://segurallunell.es
ClubAudiQ7.com , ClubAudiQ5.com , ClubAudiQ3.com
RETROFITIINGS: Control por Voz, Head-Unit con FBAS, Camara Trasera. y TV Hibrida
PROYECTOS: S-line Exterior, Faros y Pilotos Led
Qe-mail: jaumet@clubaudiq.com
Avatar de Usuario
jaumet
Site Admin
 
Mensajes: 12586
Registrado: 24 Mar 2008, 03:56
Ubicación: Barcelona
Situacion: BCN (Spain)
Motor: Q7 V6 3.0 TDI
Model Year: MY2007
Color: Gris Daytona Perla
Navegador: Si
Sus. Neumática: Si
ACC: Si

Re: MMI 3G, mostrar nivel de Batería y Aceite

Notapor Alpaino » 28 Dic 2010, 23:27

JuanJPO escribió:Hola,
lo tengo funcionando en mi utilitario :wink:

Este mensaje esta especialmente dedicado a Dortor, cuando nos veamos lo configuramos en tu Q para que duermas mas tranquilo :regalo:

Primero hay que activar el menu oculto del MMI 3G con el VCDS: viewtopic.php?f=74&t=2799

Entrar en el menu oculto manteniendo pulsado CAR+SETUP unos segundos.

Son 2 pasos, se hace con el mando central del MMI
PASO 1º
1a- Seleccionar Car
1b- Carextdevicelist
1c- Seleccionar Battery y/o Oil level gauge (aceite)
1d- Return

PASO 2º
Ahora para que se puede ver dese el menu CAR-Sistemas del MMI
2a -Ir a Car/carmenuoperation
al entrar aqui vereis las opciones del menu Car-sistemas
2b- Para cambiar el valor te mueves con el mando del MMI, pulsas el boton negro en Battery, y girando el mando le das el valor 5.
Puedes hacer lo mismo para el aceite.

BATERIA
Nivel Carga Bateria.jpg


Nivel Bateria 2.jpg


ACEITE
Nivel Aceite.jpg



Ojo, para poder ver el nivel de aceite tiene que estar el motor parado y a temperatura de servicio, que no se cual es.
Los pasos son:
Meter la llave y sin dar al contacto ir a CAR y luego Sistemas.
Seleccionar nivel de aceite y luego dar al contacto, si lo intentas con el contacto dado la opción no esta disponible.

Como no he movido el coche del garage ni estaba el aceite caliente no he podido verlo.
Si alguien sabe la temperatura de servicio que lo comente.

Espero que os sirva de ayuda, si averiguo algo mas del aceite y consigo verlo, edito este mensaje.

Salu2


Muchiiisimas gracias Juan por la info. Ya lo tengo activo. Pero lo del nivel del aceite todavía no he conseguido verlo. Siempre me dice que dentro de 2 min. a temperatura de servicio y con el motor parado.

Has averiguado algo más que se pueda hacer con el menú oculto?

Salu2 :apaluso:
Imagen
Alpaino
Premium
 
Mensajes: 706
Registrado: 16 Feb 2010, 01:55
Situacion: Valencia
Motor: Q7 V6 3.0 TDI
Model Year: MY2010
Color: Blanco Cala
Navegador: Si
Sus. Neumática: Si
ACC: No

Siguiente

Volver a MMI

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados